На главную
Гостевая книга
Обратная связь

Отчётно-перевыборная конференция ФГСМ

no photo

19.11.2012 г.

В соответствии с Уставом Федерации городошного спорта г. Москвы состоялась отчётно-перевыборная конференция ФГСМ, которая проходит раз в четыре года.

В работе конференции приняли участие 22  делегата, представляющие все московские клубы. Они обеспечили кворум (всего было 30 заявленных участников) и приняли важные для Федерации решения.

Открыл конференцию доклад президента Федерации городошного спорта Москвы А.В. Челышева, который от его имени ввиду отсутствия Алексея Валентиновича был зачитан исполнительным директором ФГСМ В.К. Капаевым. В докладе, в частности, сообщалось о том, каких успехов добилась Федерация в деле популяризации городошного спорта за четыре прошедших года, в течение которых в Москве были построены новые и модернизированы старые городошные площадки, открылось отделение по городошному спорту при ДЮСШ, в которой под руководством тренеров - опытных городошников - юные москвичи постигают азы городошных премудростей, а также подготовлена авторская программа занятий городками в средних образовательных учреждениях учителем средней школы № 17 Сергеем Журбенко. Сейчас в его школе в городошной секции занимается  50 учащихся. В докладе также были отмечены успехи московсих спортсменов, завоевавших в этом году медали разного достоинства на различных соревнованиях.

Конференцию продолжил вице-президент Федерации городошного спорта г. Москвы М.И. Проц, проанализировавший работу президиума Федерации и давший оценку деятельности каждого его члена.  После этого были преложены кандидатуры новых членов президиума, за которых делегаты проголосовали единогласно. Состав нового президиума размещен в соответствующем разделе сайта. Кроме того, было принято положение о Контрольно-ревизионной комисии и определен ее состав.

В заключении были определены задачи, стоящие перед ФГСМ на следующие четыре года, в числе которого дальнейшая популяризация городошного спорта в Москве, открытие новых площадок, пополнение рядов юных городошников.



Правительство Москвы
Департамент физической культуры и спорта