На главную
Гостевая книга
Обратная связь

Итоги личных соревнований зимнего этапа Чемпионата Москвы

no photo

Городошные площадки в Тушино, 19.01.2012 г.

Завершились личные соревнования зимнего этапа Чемпионата Москвы по городошному спорту.

19 января самые сильные спортсмены Москвы, уложившиеся в норматив по итогам первых двух туров, сыграли партии третьего завершающего тура, который определил расстановку сил в городошном мире столицы.

По итогам трех туров первое место с результатом 125 бит на 90 фигур занял представитель клуба "Юго-Запад" Алексей Елисеев. На втором месте - Михаил Проц (клуб "Юго-Запад"), затративший 131 биту на 90 фигур. На одну биту отстал от него Наиль Салахетдинов (клуб "Измайлово"), занявший третье место. Одной биты не хватило для того, чтобы войти в тройку лидеров, Александру Завьялову (клуб "Юго-Запад"). Его результат: 133 биты на 90 фигур. По 134 биты затратили Виталий Кирсанов (клуб "Юго-Запад") и Валерий Инюшев (клуб "Крылья Советов"), распределение мест между которыми определил результат завершающего третьего тура. Лучший результат в финале показал В. Кирсанов и он на пятом месте, чуть хуже в заключительный день соревнований выступил В. Инюшев, ставший шестым.

20 января начался командный этап Чемпионата Москвы, который определит лидера среди клубных сборных Москвы. К участию в соревнованиях допущены восемь столичных сборных. Команды выступают в составе пяти основных игроков с шестым запасным. 



Правительство Москвы
Департамент физической культуры и спорта