На главную
Гостевая книга
Обратная связь

Кубок мира. День четвертый.

no photo

Городошные площадки музея-заповедника "Коломенское", 21.08.2013 г.

"Евродень" определил полуфиналистов личных соревнований по еврогородкам среди мужчин и женщин. Сформировались "четверки", которые будут бороться за медали в пятницу, 23 августа.

За серебро и золото среди мужчин будут биться Александр Бабич (Украина) и Михаил Ефремов (Эстония). Первый выбил в двух партиях 40 битами 140 городков, второй - 133. Результат 133 городка, выбитых 40 битами, показал и москвич скатков, но его результат по положению стал третьим, и он будет бороться за бронзовую медаль в поединке с эстонцем валерием Сизаровым,

У женщин в полуфинал вышли: Светлана Весенина (128 городков, выбитых 40 битами) и Мария Смирнова (110 городков, выбитых 40 битами), которые определят судьбу золотых и серебряных медалей, а также москвичка Ольга Крутикова (109 городков за 40 бит) и петербурженка  Александра Соловьянова (108 городков за 40 бит), которые будут бороться за бронзовую медаль.

Следующим этапом соревновательного дня Кубка мира стали командные соревнования среди мужчин по еврогородкам. В результате в финал вышли: сборные Украины и Москвы, которые будут сражаться за серебро и золото, а также сборные Эстонии и Московской области, которые определят судьбу бронзовых медалей.

Завершением четвертого дня соревнований стали стыковые игры среди мужских сборных по классическим городкам.



Правительство Москвы
Департамент физической культуры и спорта