На главную
Гостевая книга
Обратная связь

Москвичи отличились на Чемпионате мира

no photo

Все москвичи, вошедшие в состав сборной России на играх Чемпионата мира, получили награды разного достоинства.

Вошедший в состав первой мужской сборной России московский спортсмен Алексей Елисеев стал чемпионом мира в личных соревнованиях по классическим городкам, показав лучший результат, и получил золотые медали также в составе сборной по классическим городкам и в сборной по финским городкам. 
Представляющая Москву в составе женской сборной Нина Митина внесла самый весомый вклад в общую копилку наград, полученных москвичами на Чемпионате мира. Она дважды становилась на третью ступеньку пьедестала почета в качестве бронзового призера личных соревнований по классическим и по финским городкам. Серебряные медали Нина завоевала в составе сборной по классическим городкам и по финским городкам. Золото Чемпината - в личных  и командных соревнованиях по еврогородкам и в соревнованиях смешанных пар по еврогородкам, где Нина Митина выступала в паре со спортсменом из Крыма Александром Бабичем. 

Являющаяся членом второй сборной России по классическим городкам и по еврогородкам и вошедшая в состав сборной по финским городкам  Лидия Рябоштан в первой дисциплине стала бронзовым призером Чемпионата и также получила бронзу в командных соревнованиях по еврогородкам, а серебряную медаль заслужила - в составе сборной по финским городкам.

А юниорка  Жанна Акрымова завоевала бронзовую медаль в личных соревнованиях юниорок по классическим городкам и бронзу - в личных соревнованиях юниорок по еврогородкам. Золотой призеркой Чемпионата Жанна стала в составе женской сборной России по еврогородкам. 

В общем счете москвичи внесли в копилку сборной России 7 золотых, 3 серебряных и 6 бронзовых медалей.



Правительство Москвы
Департамент физической культуры и спорта