На главную
Гостевая книга
Обратная связь

Кубок завершен. Готовимся к следующему

no photo

Коломенское, 27.08.2011 г.

В субботу, 27 августа, под веселую музыку и фейерверки блестящего серпантина прошла церемония закрытия Открытого Кубка мэра Москвы по городошному спорту. Героями дня стали победители командных соревнований среди мастеров, в женском турнире, в соревнованиях среди детей, среди ветеранов, а также спортсмены, продемонстрировавшие лучшие результаты в личном зачете и в турнире смешанных пар (отчет о результатах соревнований - в соответствующем разделе сайта). В этом году женская номинация и турнир смешанных пар появился в графике соревнований впервые.

Кубки и медали победители получили из рук президента Федерации городошного спорта Москвы, префекта ЮЗАО Москвы А.В. Челышева, руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы А.О. Воробьева, президента Федерации городошного спорта России А.Б. Стиславского. Традиционно Александр Борисович Стиславский вручил отдельный приз - ноутбук - лучшему юному городошнику, занявшему первое место в личных соревнованиях, чтобы он мог осваивать городошную науку и на практике, и в теории.

На церемонии закрытия соревнований присутствовал мэр города Северска Томской области Григорий Шамин, где успешно развивается городошный спорт и сборная которого завоевала серебряные медали Открытого Кубка мэра Москвы. Руководитель Северска предложил устроить дружескую встречу между сборными Москвы и Томской области, а также озвучил решение о проведении на территории Северска Открытого Кубка мэра города, на который пригласил всех присутствующих спортсменов. ааааа, аа они

Фотообзор - на странице "Фотогалерея"



Правительство Москвы
Департамент физической культуры и спорта