На главную
Обратная связь

Играем в Городки - сохраняем народные традиции!

Федерация городошного спорта города Москвы проводит активную работу с населением, целью которой является увеличение количество занимающихся городошным спортом по месту жительства. Одним из таких примеров является семья Ляхович из район Новой Москвы, поселение Мосрентген.

В этой семье городками занимаются все ее члены.

Ляхович Алексей Владимирович ( 35 лет, отец,  машинист электропоезда московского метрополитена) без разряда, судья второй категории, член городошного клуба «Самбо -70», победитель и призер соревнований по г.Москве, чемпион командных соревнований между клубами  в г. Москве, неоднократный победитель в составе семейной команды на Кубке мэра Москвы, победитель и призер семейных соревнований по г. Москве.

Ляхович Анастасия Вадимовна ( 35 лет, мама, домохозяйка) без разряда, судья второй московской категории, победитель и призер соревнований по г.Москве, член городошного клуба «Самбо -70», чемпион командных соревнований между клубами  в г. Москве, неоднократный победитель в составе семейной команды на Кубке мэра Москвы, победитель и призер семейных соревнований по г. Москве

Ляхович Андрей Алексеевич (14 лет старший сын) член сборной команды Москвы, имеет  1 юношеский разряд, член городошного клуба «Самбо -70», неоднократный победитель и призер в соревнованиях по городу Москве среди юношей, победитель и призер в семейных соревнованиях по г. Москве, бронзовый призер в командных соревнованиях среди клубов г. Москвы.

Ляхович Артём Алексеевич (7 лет младший сын) член городошного клуба «Самбо -70», без разряда, неоднократный победитель личных соревнований среди дошкольников по г.Москве, победитель и призер семейных соревнований по г.Москве, победитель и призер командных соревнования среди дошкольников.

  

  



Правительство Москвы
Департамент cпорта города Москвы