На главную
Гостевая книга
Обратная связь

С медалями из Локсы

no photo

г. Локса (Эстония), 07-10.2012 г.

Восемь медалей Международного турнира по городошному троеборью в г. Локса привезли в столицу московские городошницы. В этом году в соревнованиях приняли участие представители четырех стран: России, Украины, Германии и Эстонии.

Разыгравались комплекты наград в трех дисциплинах: классические городки, еврогородки, финские городки (кюкка) и по результатам троеборья.

В результате обладательницей сразу трех наград высшего достоинства стала москвичка Лидия Рябоштан. Она заняла первое место в соревнованиях по классическим и финским городкам, а также стала третьей в турнире по классическим городкам, что по количеству набранных очков обеспечило ей первое место по общему результату троеборья.

У москвички Ольги Крутиковой две серебряные медали - по классическим и еврогородкам, а также бронза - в турнире по кюкке. В общем зачете она показала третий результат. Второй - у петербурженки Любови Садовниковой, занявшей первое место в турнире по еврогородкам и третье - в соревнованиях по классическим городкам.

Москвичка Людмила Важнова заняла четвертые места по классическим и еврогородкам и вошла в пятерку победителей соревнований по кюкке.



Правительство Москвы
Департамент физической культуры и спорта