На главную
Гостевая книга
Обратная связь

Из Германии в Москву с серебром и золотом

no photo

Карлсруэ, Германия. 12-15.04.2012 г.

Только золотые и серебряные медали привезли из Германии московские спортсмены. С 12 по 15 апреля в германском городе Карлсруэ прошёл первый открытый кубок Германии по Еврогородкам в рамках городошного форрума, который был посвящён 10-летию городков в Германии. Москва делегировала на мероприяитие трёх спортсменов.

В рамках открытого кубка прошли личные соревнования по еврогородкам среди мужчин и женщин, отдельно юношеский турнир и состязания среди новичков, а также соревнования по финским городкам (кюкке). В заключительный день состоялись соревнования смешанных пар, которые формировались независимо от национальной принадлежности, но при одном условии: участники финалов первых лиг не могут образовывать пары с участницами финалов первых лиг.

Пройдя удачно все отборочные туры в личных соревнованиях среди женщин, серебряную медаль завоевала москвичка Светлана Марченко. Она же стала обладательницей второго места в соревнованиях по кюкке среди женщин. В личных соревнованиях среди мужчин москвич Геннадий Скатков поднялся на первую ступеньку пьедестала почета. Еще одну золотую медаль открытого кубка Германии, которая прибыла в Москву, завоевала Ольга Крутикова в соревнованиях смешанных пар, игравшая вместе с эстонцем Михаилом Ефремовым.



Правительство Москвы
Департамент физической культуры и спорта