На главную
Гостевая книга
Обратная связь

Мэр Москвы играет в городки

no photo

Городошная площадка в райне "Теплый стан" (ЮЗАО), 16.07.2012 г.

Во время инспектирования хода капитального ремонта дворовых территорий Юго-Западного административного округа мэр Москвы Сергей Собянин заглянул и на городошную площадку. В это время там как раз проходила тренировка, которую проводил мастер спорта Игорь Сороковых.

Сергей Семенович попросил поставить ему городошную фигуру. И с одного броска биты выбил "Пушку". После чего признался, что не ожидал такого результата, так как лет 40 не брал биту в руки. Он поинтересовался у Игоря Сороковых, давно ли существует городошная площадка и, узнав, что она не единственная в Москве, удивился, так как не видел до этого, что в Москве играют в городки.

Судя по всему, поиграть в городки Сергею Семеновичу еще представится случай, если он продолжит инспектирование московских дворов, где одна за другой открываются городошные площадки, или сможет выделить время в своем плотном графике для посещения Кубка Москвы, который пройдет с 18 по 25 августа. Тем более что в нашей игре Сергею Семеновичу спортивной сноровки не занимать.



Правительство Москвы
Департамент физической культуры и спорта